您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

多功能健康輔助型產氫機 [優氫科技股份有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

以本公司自行研發之金屬板質子交換膜產氫模組為核心,搭配專利技術製造出微奈米氫氣泡,並開發純水過濾模組提升使用便利性,再以智慧聯網功能搭配大健康數據平台,研發出可產出高純度氫氣、高濃度氫水且可泡氫水浴之多功能健康促進型產氫機。
共計有四項關鍵創新技術,分述如下:
1. 金屬板質子交換膜產氫模組:以金屬板取代傳統慣用的石墨板,可大幅降低模組體積及重量,更可大幅延長使用壽命。
2. 純水過濾模組:傳統質子交換膜需以純水作為產氫原料,我司設計純水過濾模組,僅需極小體積即可達至高效率過濾效果,甚至可以飲用水作為進水原料。
3. 微奈米氫氣泡製造技術:採用專利技術製造微奈米氫氣泡,不僅可加速氫氣在水中的溶解速度,更可延長氫氣在水中的保存時間。
4. 智慧聯網技術:開發設備專用App,並結合大健康數據平台以利氫分子保健的推動。


公司網址:www.uhydrogen.com
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首