您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

高載重、高續航力的電動載運機車及電池App [合谷新能源股份有限公司]

發布日期:2019-11-12
1.jpg

1.jpg

本公司研發團隊利用開發電動跑車及電動巴士的經驗,將機車電池成功提升比同業高30%的電池容量,並附加藍芽模組,使用者可透過App應用軟體,精確得知車輛的狀況,同時管理電池輸出能力,電池經CNS、BSMI、CE、UL、UN認證,確保使用的安全。
使用此電池模組的電動機車電池,可負擔載運業者一日的營運需求。2018年本公司研發團隊與瓦斯業者合作,開發測試了能載運瓦斯的獨特車型,在經過10,000公里的實際路測之後,獲得瓦斯業者、駕駛者的高度肯定,並且開始進行團體採購。
本展品「載運瓦斯的獨特車型」的技術特點為:
 可由app精準掌握剩餘里程。
 最大載重能力達200公斤。
 積載貨物的狀況下,車輛續航可達150公里。

公司網址 https://www.allgoodenergy.com.tw/
發表場次:20190827 迎向i未來-中小企業商機媒合交流會(臺南場)

相關圖片

回頁首