您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

9/27_聽志鋼金屬及老爺大酒店分享台日合作經驗! 2019跨國企業合作經驗分享交流會

發布日期:2019-09-03
議程.PNG

議程.PNG

中小企業跨國進行商務活動或是合作,不僅要突破語言隔閡,更需要了解不同國家之間在文化、經營理念等差異下,不同的思考決策模式與公司文化,並運用人脈鏈結縮短彼此溝通距離。
經濟部中小企業處為協助中小企業強化對跨國商機之掌握與拓展能力,特別規劃辦理「2019跨國企業合作經驗分享交流會」,從產業、官方等不同面向分享台日合作經驗,並邀請日系知名飯店集團經營高層從服務業觀點剖析台日合作新思維。希望透過跨國產業合作經驗分享與訣竅傳承,強化產業合作網脈鏈結,並帶動業者國際行銷實力之提升。

時間:108年09月27日(星期五)10:00~12:10
地點:臺北世貿一館二樓第三會議室(臺北市信義路五段5號)


報名方式:一律採網路報名,請連結

https://forms.gle/Dkg2Ad4RVMaq4krR7

報名時間:即日起至108.09.20(五)
聯絡窗口:工業技術研究院 楊小姐 電話:03-5913811,

E-mail:candyyang@itri.org.tw


主協辦單位

主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:工業技術研究院、中華民國資訊軟體協會
協辦單位:臺灣日本關係協會、福井商工會議所

回頁首