您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

11/14「鏈結製造新世代-2018台日製造加工技術商機媒合會」

發布日期:2018-10-17
1.jpg

1.jpg

我國與日本在機械類產業合作淵源極深,位居日本北陸地區的福井縣,自古以來即是紡織纖維、眼鏡光學與金屬加工等產業的重鎮。近年,在產官學界的全力推動下,發揮創新特色,在工具機、自動化系統與複合材料等相關領域,也展現出頂尖的技術能力。

為協助國內廠商掌握對日商機,提升技術層次,經濟部中小企業處「台日中小企業合作交流平台」,邀請福井商工會議所率領10家優質日本企業,前來製造業匯聚的台中地區,於11月14日(三)下午1時,假台中福華飯店,舉辦「鏈結製造新世代-2018台日製造加工技術商機媒合會」。
 
參加日商包括:醫療航太等級鈦金屬精密加工廠商Yamauchi Matex公司;專精金屬成形與複合材質接合加工技術的武生特殊鋼材;擁有上千家客戶、百年歷史的電子、纖維、化學品專業商社江守商事;濾水及海水淡化設備商環水工房;開發獨家毛邊去除處理劑的北陸濾化;適合各式材質真空鍍膜應用的NCC公司;提供營養補充劑原料、護理練習工具廠商HOSODA- SHC;推出獲獎防腐處理木材產品的Marvel Corporation,保留日本傳統工藝之漆筷製造商若狭塗CENTER,以及知名晶圓成膜加工高科技企業KST川崎半導體等企業,匯聚公協會能量,透過技術產品發表與一對一個別媒合洽談,聚焦具體商機,促進技術、行銷與資金等跨國合作。

本活動全程安排專業翻譯及工作人員貼心服務,期待台日雙方企業聯手打拼全球市場,共同開創產業的新契機,誠摯邀請有意願尋求合作夥伴的業者先進蒞臨參與。


※台日一對一媒合場次有限,將依報名順序及日商需求進行安排。

報名方式:線上報名https://goo.gl/xLTNyn


聯絡窗口:工業技術研究院  楊小姐 03-5913811 ; E-mail:candyyang@itri.org.tw

主辦單位:經濟部中小企業處、福井商工會議所
協辦單位:中小企業基盤整備機構、臺灣機械工業同業公會
執行單位:工業技術研究院

相關圖片

回頁首