[論壇活動] 9/27 綠金與設計共譜循環經濟新樂章

發布日期:2017-09-05

EDM

循環經濟是一種與傳統線性經濟不同的產業經濟模式,在產業政策的輔導下,建構資源循環永續利用的產業環境,促進產業互利共生,提升產業綠色生產力,共創循環經濟產值。
本論壇由北歐設計GideonLoewy設計總監由微觀到宏觀引領探討循環經濟下的國際設計趨勢揭開序幕,接續由日本設計振興會事業部矢島進二部長引領區域經濟看日本設計,再由大愛感恩科技林正雄博士分享由搖籃到搖籃的產品歷程,接續由中衛發展中心及其診斷、輔導廠商藉由案例分享如何將循環經濟應用於產品並取得商機。最後以座談會的方式提供近距離與專家交流的機會。
本次內容精彩豐富,邀請各位產業先進撥冗出席進行交流。
 
主題:綠金與設計共譜循環經濟新樂章
時間:106年9月27日星期三(上午9:15至下午4:30 )
地點:集思台大會議中心 國際會議廳(台北市羅斯福路四段85號B1)
參與對象︰中小企業主管、設計人員及對本議題有興趣者。
活動人數︰250人額滿為止。
連絡資訊︰(02)2391-1368中衛發展中心 盧小姐(分機1326)
報名連結:https://goo.gl/PDbt5i
活動頁面:http://www.designnext.com.tw/content/news_inside?id=54
活動FB:https://www.facebook.com/designnextproject/

相關圖片