《臺北產經資訊網》第2季精彩內容上線 訂產經送好禮

發布日期:2017-08-03

1.jpg

活力臺北擁抱城市運動場

《臺北產經資訊網》第2季精彩內容上線訂產經送好禮

隨著全球運動風氣的普及與盛行,加上職業運動熱潮及傳播媒體的推波助瀾,使得運動休閒產業蓬勃發展。近年來申辦大型國際綜合性運動賽會已成為全球體育發展政策趨勢之一,除了有助於主辦國家及城市達到地方經濟發展、擴展國際能見度、城市再造等目標,企業主更能藉此和全球消費者傳達品牌價值,開發潛在市場,使得國際賽事成為企業主競相投入贊助行銷的重要領域。隨著2017世大運即將在8月舉辦,本季臺北產經資訊網帶您瞭解運動產業的樣貌,各單元精彩內容包括:

【名家觀點】運動經濟夯再造產業版圖新方向

            運動大數據開創新商機

            運動賽事串聯景點行銷城市躍國際

【國際城市觀摩】注入城市新動能澳洲伯斯市展現運動活力

【臺北競爭力】全永續智慧城市臺北市動能強勁

 

此外,為增進市民瞭解臺北市的產經發展概況,掌握全球重要政經商情,即日起舉辦「訂產經送好禮」推廣活動,前50名成功訂閱電子報的民眾,便可獲得實用3C產品支架1個,歡迎踴躍參加!若想瞭解更多豐富的內容,歡迎至臺北產經資訊網官網:http://www.taipeiecon.taipei查詢;活動頁面:http://www.taipeiecon.taipei/news_cont.aspx?Keyword=&MmmID=1000&CatID=0&YY=0&SSize=10&MSID=744753431351216515